• Добро пожаловать!

    Медицинская компания «Жизнь» - многопрофильный медицинский центр для взрослых и детей.  Ежедневно для Вас - высокое качество медицинского обслуживания, индивидуальный подход, высококвалифицированные специалисты и on-line консультации!

    » узнать о нас больше

  • Детский день

    Традиционный «Детский день» пройдет в Медицинской компании «Жизнь» 10 и 24 ноября 2018 года

    » узнать подробнее

  • Школа счастливого материнства 
    Ближайшая Школа состоится 26 - 30 ноября 2018 года

    » узнать подробнее

  • Эхосальпингоскопия

    Эхосальпингоскопия – определение проходимости маточных труб с помощью УЗИ в Медицинской компании «Жизнь»

    » узнать подробнее

  • Вакцинация против гриппа

    В Педиатрическом отделении Медицинской компании "Жизнь" проводится сезонная вакцинация против гриппа вакциной Ультрикс (Россия)

     

  • Женское здоровье

    Дорогие женщины! Приглашаем Вас пройти комплексное обследование «Женское здоровье» с целью профилактики и своевременного выявления рака у женщин 

    » узнать подробнее

  • Неинвазивный тест "Пренатест Т21"

    Позволяет определить у плода трисомию только 21 хромосомы (синдрома Дауна).

    » узнать больше

  • Консультация врача акушера-гинеколога
    Anti-age!

    » Подробнее

  • Приглашаем на семинары перинатального психолога по подготовке к родам!

    Перинатальный психолог Рыбалко Евгения Михайловна 12, 14-15, 17 и 19 ноября проводит семинары по подготовке к родам.

    » Читать далее

  • Амниоцентез

    Инвазивная пренатальная диагностика (амниоцентез)

     

    » узнать подробнее

  • Плазмолифтинг

    в решении гинекологических вопросов

     

    » узнать подробнее

  • VERAgene

    НИПТ нового поколения VERAgene! Одновременно исследует на анеуплоидии, микроделеции и 50 моногенных заболеваний у плода!

    Узнать подробнее >>

+7 (3452) 45 27 70 /для детей/
+7 (3452) 50 20 30 /для взрослых/
личный кабинет интернет-приемная
 

Материнство, дарящее красоту

Любой женщине хочется выглядеть привлекательно. И будущие мамы - не исключение! Беременность подчеркивает в них женственность, трогательность и утонченность, но, в то же время, беременность - большое испытание для кожи. Под действием гормональных изменений она становится более чувствительной, теряет свою естественную влагу, одновременно происходит резкое усиление выработки кожного сала. Во время беременности многие косметические процедуры не рекомендуются. В частности, препараты, используемые для химического пилинга, могут оказать вредное воздействие и,  в следствие изменения гормонального фона, вызвать неадекватную реакцию кожи, например, повышенную пигментацию. Кроме того, во время беременности не рекомендуется удалять кожные образования, выводить татуировки, выполнять процедуры, которые связаны со шлифовкой кожи, бесконтактную эпиляцию (лазерную, фото-, ультразвуковую), удалять "сосудистые" звездочки на лице, пигментные пятна, веснушки.

Посещать солярий во время беременности не только не рекомендуется, но и вредно. В результате гормональных изменений в организме беременной под воздействием УФ--лучей могут появиться очаги гиперпигментации кожи, произойти активация вируса герпеса  и другие негативные реакции. Более того, беременным женщинам следует избегать и естественного солнечного света, для чего необходимо пользоваться солнцезащитными кремами.

Волосы во время беременности меняют структуру, поэтому самое главное - хорошо ухаживать за ними и правильно подобрать шампунь и кондиционер. Бытующее мнение о вреде стрижки не соответствует действительности, а вот окрашивать волосы стойкими химическими красками и делать химическую завивку мы бы Вам не советовали, так как невозможно предугадать, как эти процедуры повлияют на Ваши волосы. Но не отчаивайтесь! Правильное сбалансированное питание и хороших уход в полной мере обеспечат красоту и здоровье ваших волос.

В период беременности не стоит придерживаться каких-либо диет. Питание должно быть сбалансированным и разнообразным. Ежедневно употребляя в пищу фрукты, овощи, рыбу, молочные продукт, нежирное мясо, Вы будете получать все необходимые витамины и микроэлементы. Принимать поливитамины, пищевые добавки во время беременности нужно только по показаниям Вашего лечащего врача, поскольку бесконтрольный прием лекарственных препаратов (а витамины - это тоже лекарство!) может не только не помочь, но и навредить Вам и Вашему малышу!

Милые женщины, не расстраивайтесь, что Вас ждет так много ограничений! Помните, что беременность - это не болезнь, а самое лучшее состояние в жизни женщины! Беременная женщина - самая красивая даже без пилинга и бронзового загара, потому что она стоит на пороге наивысшего счастья на земле - счастья материнства!

Иванова Наталья Владимировна, врач акушер-гинеколог


Все течет, все изменяется.

– Гераклит Эфесский
ДЛЯ ДЕТЕЙ: ул. Первомайская, д.44, корпус 2 +7 (3452) 45-27-70 » на карте
ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ: ул. Фабричная, д. 5 +7 (3452) 50-20-30 » на карте
Вконтакте » ссылка
Facebook » ссылка
© При использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.
Информация на сайте не является публичной офертой.