• Добро пожаловать!

    Медицинская компания «Жизнь» - многопрофильный медицинский центр для взрослых и детей.  Ежедневно для Вас - высокое качество медицинского обслуживания, индивидуальный подход, высококвалифицированные специалисты и on-line консультации!

    » узнать о нас больше

  • Детский день

    Традиционный «Детский день» пройдет в Медицинской компании «Жизнь» 08 и 22 декабря 2018 года

    » узнать подробнее

  • Школа счастливого материнства 
    Ближайшая Школа состоится 24 - 28 декабря 2018 года

    » узнать подробнее

  • Эхосальпингоскопия

    Эхосальпингоскопия – определение проходимости маточных труб с помощью УЗИ в Медицинской компании «Жизнь»

    » узнать подробнее

  • Женское здоровье

    Дорогие женщины! Приглашаем Вас пройти комплексное обследование «Женское здоровье» с целью профилактики и своевременного выявления рака у женщин 

    » узнать подробнее

  • Неинвазивный тест "Пренатест Т21"

    Позволяет определить у плода трисомию только 21 хромосомы (синдрома Дауна).

    » узнать больше

  • Консультация врача акушера-гинеколога
    Anti-age!

    » Подробнее

  • Амниоцентез

    Инвазивная пренатальная диагностика (амниоцентез)

     

    » узнать подробнее

  • Плазмолифтинг

    в решении гинекологических вопросов

     

    » узнать подробнее

  • VERAgene

    НИПТ нового поколения VERAgene! Одновременно исследует на анеуплоидии, микроделеции и 50 моногенных заболеваний у плода!

    Узнать подробнее >>

+7 (3452) 45 27 70 /для детей/
+7 (3452) 50 20 30 /для взрослых/
личный кабинет интернет-приемная
 

Видеокольпоскопия

Видеокольпоскопия - это информативный и современный метод исследования заболеваний влагалища и шейки матки, а также части цервикального канала. На сегодняшний день - это безопасный способ обследования, не имеющий противопоказаний.  

 

Данная процедура выполняется путем сочетания традиционной - стандартной кольпоскопии и цифровой системой обработки изображения. К кольпоскопу через специальный адаптер присоединяется видеокамера высокого разрешения, затем полученное изображение оцифровывается и сохраняется на жестком диске компьютера. На большом мониторе во время видеокольпоскопии за таким исследованием могут наблюдать сразу несколько врачей, что очень важно, если вдруг возникла сомнительная ситуация.

 

Видеокольпоскопия дает возможность достоверно оценить состояние шейки матки в динамике, после проводимого лечения, а также оценить качество и полноту всего хирургического лечения после какого-либо заболевания.

 

На сегодняшний день задачами видеокольпоскопии считаются оценка состояния стенки влагалища и шеечного эпителия, выявление всех мест поражения и проведение дифференцировки между доброкачественными поражениями и злокачественным течением болезни. Процедура позволяет произвести забор материала для гистологического и цитологического исследований.

 

Переоценить значимость видеокольпоскопии невозможно, ведь данное исследование позволяет диагностировать различные заболевания влагалища и шейки матки, увидеть эрозии шейки матки и всех других заболеваний шейки (дисплазии, лейкоплакии, эритроплакии), также этот метод может выявить эндоцервикоз и хронический эндоцервицит, полип цервикального канала, папиллом влагалища и шейки матки, эндометриоз и все формы рака шейки матки. Данное исследование дает возможность выявить заболевания, о которых женщина может не знать на протяжении долгих лет, а с помощью видеокольпоскопии можно диагностировать заболевание на самых ранних сроках, что существенно снижает уровень распространенности тяжелых последствий гинекологических патологий.


Врач должен обладать взглядом сокола, руками девушки, мудростью змеи и сердцем льва

– Авиценна
ДЛЯ ДЕТЕЙ: ул. Первомайская, д.44, корпус 2 +7 (3452) 45-27-70 » на карте
ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ: ул. Фабричная, д. 5 +7 (3452) 50-20-30 » на карте
Вконтакте » ссылка
Facebook » ссылка
© При использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.
Информация на сайте не является публичной офертой.